arther_d

Categories:

Про пух

От слов "черное кофе" обычно воротит людей, совершенно незнакомых с конструктом построения русской речи, зачастую малограмотных, совершенно не знающих других правил. Ибо "кофе" — среднего рода.

Рефлексируют по совку обычно люди, главным аргументом которых является бесплатная квартира и то, что не было безработицы. То есть, те, кто хочет халявы во всех ее проявлениях, будь то имущество или некие преференции жизненного пути, когда тебя сто процентов куда-нибудь устроят в тепленькое местечко. Обычный балласт при любом политическом строе и государственном устройстве.

Термин "Гейропа" встречается обычно у тех, кто ни разу там не был, но однако не замечает, что здесь он все же сосет, только хер, обмотанный георгиевской ленточкой.

Ну и кипение говен по поводу перекрытия пары улиц из-за спортивного мероприятия, марафона или велосипедного пробега, обычно у тех, кто в этот день все равно никуда не планировал ехать, потому что о перекрытии известно заранее. Но как же не позволить себе сладостное чувство защиты гипотетических бабушек, не попавших на дачу, или построение в уме трагедии из-за не приехавшей Скорой помощи. Только так можно хоть на мгновение, на пару дней комментариев сделать себя героем. А потом поспать до следующего вопиющего случая нарушения его гражданских прав. Например, до тополиного пуха.

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded