arther_d

Categories:

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ ВТОРОГО СЕЗОНА "ИГР ПРЕСТОЛОВ"!!!


1. Наконец-то научились трахаться по-человечьи, разнообразно, с чувством, с толком, с расстановкой.

2. Этот, с Железных островов, предатель. а еще он мял сиськи своей родной сестры и лез ей в штаны, а она ему простила. потому что бабы дуры и все всегда прощают. иначе бы человечество вымерло к чертям собачьим.

3. Бухают они, по всей видимости, гранатовый сок или крепко заваренный каркаде. Невозможно пить литрами вино постоянно и что-то осмысленно говорить, даже на детракийском.

4. Бабы у Одичалых ничо такие, симпотные. На нашего Буншу похожи.

5. И материнский инстинкт — страшная вещь. Вот очнется баба, а рядом кто-то копошится — и все, в ее мозгу клинит, думает, что родила во сне или чо, верещит, что это ее детки, а она матерь. Серьезно, хоть кто, хоть щенятки, хоть котятки, хоть страшненькие крылатые твари. Мужики, уходите до того, как она проснется, а то всякое может произойти, потом титю давать будет только, если проголодаетесь.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded