arther_d

Category:

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА "ИГР ПРЕСТОЛОВ"!!!


1. Наконец-то общественность признала, что крепкие, брутальные мужчины делают это языком, тем самым сняв с них некий налет ложного стыда. Сам Джон Сноу лижет, значит и любому не зазорно! Лижите на здоровье, дорогие мужчины!

2. Я только догнал, что вообще весь этот сериал снят по заказу Евгения Маргулиса. Так обычно бывает - одному из двух фронтменов кажется, что он в тени другого (Маккартни в тени Леннона, Самойлов в тениСамолова, Сютткин в тени Хавтана и тд.). Тогда он начинает неадекватно дейстовать, давать ассиметричный ответ (Маккартни убил Леннона, Самойлов споил Самойлова, Сюткин бил женщин по лицу). Маргулис же захерачил сериал, где в каждой серии говорят его фамилию. И никто, совершенно никто не орет "валар макаревич!"

3. Старков режут как собак в Корее, побивают как комаров в Карелии, уничтожают как здравый смысл во все мире. Но все мы помним, что один из Старков уже в наше время, когда Вестерос разделится на Америку и Евразию, вместо Железного трона выберет Железного Человека. Но все равно помрет, конечно же, он же Старк.

4. Рыжие бабы — бесстыжие. Правильно говорит один кандидат в президенты Башкирии - если крыша ржавая, в подвале всегда сыро.

5. Капец, этот Бейлиш, хер поймешь — то предает, то не предает, то опять предает, то опять не предает. Мне кажется, увидите по дороге такого, то сразу мочите на всякий случай, перо там бок или заяву в ментовку, что он мемчик перепостил. И девки, не пейте Бейлиз, уж больно название похожие, проснетесь не там, где планировали, не с тем, с кем планировали, не втом, в чем планировали. Пейте чайный гриб, не помню, чтобы он кого-то подводил. Мужикам можете говорить, что это коньяк, а градус развязности можно контролировать так, как вам нужно, вы же умеете симулировать, это всем известно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded