arther_d

Categories:

Про тудей

Националистов и нацистов полно во всех странах, людям трудно смириться с тем, что они по крови ничем не выделяются среди других. И в России, например, они везде и всюду, "хачик", "жид", "чурка" я слышу и вижу постоянно. Только за них, почему-то, у нас не наказывают, даже наоборот, депутат Госдумы может с легкостью рассуждать о черте оседлости.

Просмотрев несколько десятков материалов про Грузию сегодня, их рупоры свободы, полусвободы, несвободы, правительственные и оппозиционные, не увидел ни одного лозунга вроде "Русские свиньи" или что-то подобное. Поэтому вряд ли грузины не любят русских, а вот Россию — очень даже может быть. Россия враг и оккупант, сказала президент Грузии, но ведь Россия враг и оккупант, аннексировавшая Абхазию и Южную Осетию, разве нет?

Конечно, чтобы выглядеть в глазах общественности мирной страной, мы потом еще отобрали и Крым уже у другого государства. Очень странно, что это не помогло и соседи боятся нас как агрессора. А бояться не надо, надо смотреть, как госканалам каждый час рассказывают о новом оружии или приоритете уже созданного над западными аналогами, и уважать наш мирный нрав. Иначе мы пришлем вежливых людей, вежливость — главная черта сегодняшней России. Раша Тудей..

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded