arther_d

Categories:

ОСТОРОЖНО!!! СПОЙЛЕРЫ ПЯТОГО СЕЗОНА "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ"!!!


1.В Чернобелом доме - темнокожий в белом балахоне. я ничего не хочу сказать, но в России это проявление расизма. Позор авторам.

2.Если бы карлик не пил вино, он бы умер от депрессии. Спонсор показа - Крымские вина - "Крымские вина - каждый глоток - мост на Большую Землю". Карлика, кстати, хочет убить сестра. То есть с одним братом она трахается, а другого хочет убить. Очень странно, никогда не поймешь этих сестер. А маленькая девочка, Арья, убивает голубей и их ест.Это очень мило, ведь это не котики или енотики. или дельфины. или белые, пушистые веселые пудели.

3. Скопцы ходят в бордель. Женщины великая сила, кто бы что не говорил. Да, мы не выбираем кого любить - сестру, зверушку, правую,мускулистую руку, свой народ. Главное, все делать от всей души, как следует. по самые помидоры (откуда это выражение вообще взялось, причем тут помидоры?). Даже если совсем нечем.

4. Ария споет прекрасную арию первому в списке, выколов ему глаза. но так изящно и дико одновременно, что наверняка. она будет хорошей женой и умрет ее защитник безликий. Так всегда, безликие мужики гибнут за баб((( имя им легион((( А, нет, он выжил.

5. Во главе любой религии — паноптикум сумасшедших фанатиков.

ДЖОН СНОУ УМРЕТ! ЗАПЫРЯЮТ ЕГО НОЖИКАМИ СВОИ ЖЕ! И ПАЦАН ТОТ МЕЛКИЙ! АААААААААААААА! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!АААААААААААААААААААА! МЕРТВЫЙ, МЕРТВЫЙ. МЕРТВЫЙ!!! НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУЛ! КТО ЖЕ СПАСЕТ ТЕПЕРЬ НАС ОТ ХОЛОДА??? ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ, ТЫ ЧО, НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ???

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded