arther_d

Category:

про прикольно

Принято считать, что в трудовики идут мужики, которые умеют делать только две вещи — бухать и табуретки. Но это вовсе не так, среди трудовиков встречаются настоящие гении, ума палаты, настоящие интеллигенты. Наш трудовик обращался к нам строго на "вы", и самое частое слово, звучавшее из его уст, было "пожалуйста". . "Послушайте, а хотите сделать себе хорошую ракетку для пинг-понга, это же такой дефицит сейчас?". — "Конечно, да!". — "Давайте я вас научу"

Сначала получалось плохо, через пару месяцев - уже ничего, еще через пару мы освоили пятислойную фанеру и понеслось — пилили так, что опилки под потолком облаками висли.

Мы два года лобзиком херачили, но все выбраковывал и уносил на свалку. После оказалось, что трудовик вечерами сам доводил ракетки до ума и продавал мелкооптовыми партиями какой-то спортивной школе. Деньгами, конечно, не делился.

К нашей чести, когда его увольняли, мы его жалели. К нашему несчастью, из всего этого мы извлекли всего один урок — лобзиком работать прикольно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded