arther_d

Category:

про случай

Полиция в Москве разогнала скейтеров, собравшихся вместе отметить Международный день скейтбординга. Какая же трудная работа у стражей порядка. Ведь распознать угрозу государства среди пацанов с деревянными и пластиковыми досками, которые легко переделать в листовки или танки, если поработать как следует головой — задача не из легких. А может они на своих колесиках даже выкатывали на асфальте оскорбления властей!

Пора прекратить беспорядки в стране, окруженной кольцом врага, причем это кольцо почему-то внутри. Еще не разогнанными остаются очереди старушек в поликлиниках, танцевальные флешмобы, отдыхающие на пляжах, детишки из детского сада, идущие за ручку смотреть кино. Это нарушение всех правил пикетов и митингов!

Сообщаю, что в моем дворе часто после школы собираются школьники до двадцати человек. Бегают в догонялки, качаются на качелях, бьются рюкзаками. О чем говорят, мне не слышно с девятого этажа, и это подозрительно. Также подозрительны групповые пробежки в парках, эти могут убежать куда угодно с неясными целями. Ну и конечно, товарищи полицейские, вам стоит обратить пристальное внимание, что вы сами ходите иногда по трое, а то и по четверо. Не хочу ни на что намекать, но в качестве профилактики следует разгонять и друг друга. На всякий случай.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded