arther_d

Categories:

ПОЛИЦИЯ РОССИИ — КАК БЫСТРО ВЫЗВАТЬ НАРЯД В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ


Если вас насилуют на улице или в общественном месте, н стоит об этом сообщать общественности, никто и ухом не поведет. Нужно громко кричать "Здесь одиночный пикет!" - и наряд с собаками будет буквально через минуту.

Если за вами гонятся бандиты или просто пьяный с ножом, нужно вытащить из сумки "Конституцию России" (она всегда должна быть при вас на всякий случай) и бежать с ней в руках. уже за первым же углом вас собьют с ног и спросят, чего это вы тут раскачиваете. Тем временем бандиты или пьяный с ножом поймут, что они-то ничего не раскачивают и пойдут домой.

Если вы потеряли ребенка и не можете его найти, а оперативные мероприятия ничего не дают, то сообщите полицейским, что ваш ребенок прогуливает школу и ходит на митинги Навального. Ребенка найдут сразу и, может быть, еще и подкинут ему наркотики, даром что ему восемь. Но цель-то достигнута!

Если вы услышали, что в дом ворвались грабители, то тихонько набирайте 112 и шепчите туда - "сказочный долбоеб". ОМОН примчится в считанные секунды, всех положат на пол, в том числе и вас, разгромят всю хату, зато вы останетесь живы. Заначку все равно отберут, конечно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded