Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про память

Вы же видите Москву сейчас? Где органы правопорядка бьют людей, которые за честные выборы? Но людей становится больше. Почему мы, в Уфе, не выходим, интересно? Ведь все мы видели на примере Чанышевой, что госресурс генерит все, что угодно - записывает людей в мертвые души, не признает реальные подписи за кандидатов и все такое. Ведь ему тоже врать противно, ему проще уже играть в открытую. Так почему же мы не выходим в открытую? Надеемся, что разберутся за нас в Москве? Возможность человека определять себя через социум - единственная его суперсила, помните об этом.
Tags: так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • про сказ

    Одна из прекрасных наблюдательниц участковой избирательной комиссии в Уфе напомнила историю, когда демократию попробовали на вкус. В 2012 году…

  • про труда

    Мне кажется, что люди, унижающие поколение ЕГЭ (прекрасное поколение, как мне кажется, молодежь и детки, что я наблюдаю близко и издалека -…

  • про героев

    Я, к сожалению, выбыл из правого дела наблюдения за выборами по причине небольшой температуры и признаков ОРВИ. Хотя привит. И коллегиально мы…

  • про фейсбук

    Итак, отбыв семидневный срок, хочу исповедаться за три бана от Фейсбука за этот года. Первый был в мае, когда я выложил фотографию с пивом,…

  • про мемуары

    Стендап-комик получил десять лет за шутку. Другой стендап-комик скорее всего сядет надолго за песню. Это всего лишь пробные шары, навязанные…

  • про

    Мне хотелось бы верить (ради своих детей и внуков), что гендерное равенство предполагает, что в светлом будущем тети тоже будут бегать по паркам и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments