Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про память

Вы же видите Москву сейчас? Где органы правопорядка бьют людей, которые за честные выборы? Но людей становится больше. Почему мы, в Уфе, не выходим, интересно? Ведь все мы видели на примере Чанышевой, что госресурс генерит все, что угодно - записывает людей в мертвые души, не признает реальные подписи за кандидатов и все такое. Ведь ему тоже врать противно, ему проще уже играть в открытую. Так почему же мы не выходим в открытую? Надеемся, что разберутся за нас в Москве? Возможность человека определять себя через социум - единственная его суперсила, помните об этом.
Tags: так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • Про интересно

    Разгон съезда муниципальных депутатов, повальные штрафы журналистам за не ношение маски, прокурорские речи о том, что задача прокуратуры в первую…

  • Про нравится

    Идиотские развлечения для молодёжи на выходные вроде "Дня хайпа" на башкирском телевидении, люди в штатском, затаскивающие в автозаки, полицейские,…

  • Про Алешу

    Может это так и работает, в этом и стратегия преобразования? Власти, немного намочив синие плавки, организовали для школьников и студентов несколько…

  • Про 14:00

    Хотелось бы сказать спасибо Навальному за то, что внезапно завтра в школе у сына внеплановое занятие, на которое обязательно нужно принести телефон.…

  • про будущее

    Я не очень люблю русский рэп. Вернее, не люблю совсем. Слишком много пафоса, ложных ценностей, отвратительных стихов и шума, что у них называется…

  • про антисемитизм

    У Шопенгауэра, хоть он тоже тот еще шовинист, есть хорошая максима про нацию и тех, кто ею гордится. Артур говорит нам, что человек, который…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments