arther_d

Category:

Про луну

После завершения сериала "Игра Престолов" многие гадали об причинах его невероятного успеха. Во главу стола ставили и прекрасный исходный материал, и режиссерскую работу, и удачный кастинг на все ключевые позиции. Написано сотни аналитических статей, но никто, совершенно никто так и не докопался до глубин. Только я. Итак, основные параметры франшизы, ставшие залогом его миллионных просмотров.

1. Все ходят без шапок. потому и менингит и вообще отмороженные. Дебилизм поступков героев привлекает и делает зрителя намного умнее при сравнении.

2. Карлик-ебырь-алкаш. Тут и объяснять ничего не нужно.

3. Рыжие - самые клевые, умелые, сексуальные и разумные. Сейчас их на планет только двое - ирландцы и я (я как официальный агент моего младшего)

4. Бриеннна - самая секси телочка - честная. открытая, прямолинейная и очень нежная гора мышцев. Каждый мужик мечтал бы завалить такое сокровище, если силишков хватит.

5. Простите, но у трех главных героев нет члена, который им отрезали. Джордж Мартин, у вас все ок?

6. Странные времена, когда вожди народов сражались во главе войска. с врагами, с нищетой, с луддизмом, с несправедливостью. А не катались в длинных лимузинах с сотней охранников. Это завораживает, правда.

Вот и все, если вы задумаете стать богатым и знаменитым. снимайте кино вот этим лекалам и вас обязательно ждет невероятный успех.

Ну и главное достижение сериала - показать всему миру, что в России тоже могут снимать нормальное кино. В смысле, снимали не в России? Да конечно у нас, с постоянным отключением электричества, поэтому полсериала нихера не видно, я как кошак, прокачал зрение так, что могу теперь видеть, что происходит на той стороне луны.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded