arther_d

Category:

Про бесов

Предисловие:

Итак, представьте себе ситуацию - Иисус Христос приезжает в какой-нибудь город с проповедью. Едет  большим кортежем из верблюдов и шикарных арабских скакунов, по бокам трусят сотни охранников. Сам он весь в золоте и бриллиантах, как и его апостолы. Ради этого перекревают главные улицы городишки, а жителей загоняют во дворы. Не только жителей, но и лечебница, единственная в городе, которая осуществляет экстренные выезды, тоже не может срочно послать к нуждающимся лекарей. Один из лекарей высказывает свое возмущение, за что Иисус требует у властей города его уволить нахер, а так же и его начальника. Потому что это по-христиански и эту веру он несет с собой для всех, кто хочет стать лучше.

Первый и последний акт:

В Сергиевом Посаде продолжаются разборки из-за приезда Патриарха Кирилла. Во время его визита сотрудники ГИБДД перекрыли дороги и запретили машинам скорой выезжать с территории единственной подстанции.
Первой пострадала старшая врач подстанции Светлана Масс. Это она подтвердила информацию о проблемах с вызовами, – ей объявили выговор и понизили в должности. Теперь она обычный работник "на линии".
Вторая жертва – диспетчер Екатерина Ерёменко. Именно она сняла и опубликовала видео, вызвавшее резонанс. После того, как поднялся скандал, она успела уйти на больничный, – и только это её и спасло на время. Девушке уже сообщили, что она будет уволена сразу после того, как выйдет на службу.

Мораль:

Ибо не хер заботится о теле, миряне, позаботьтесь лучше о душе! Или вы безбожники и бесы?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded