arther_d

Categories:

про концепцию

Что понравилось на лужниковском полумарафона - единение. Ты входишь в вагон метро и видишь девушку точно с таким же мешком за плечами. Выходишь из вагона пересаживаться на другую ветку и видишь на эскалаторе уже с десяток таких же. На станции Лужники вы вываливаетесь уже большой горстью, как оливье обратно второго января. Это прям воодушевляет.

Очень здоровское фанзоны с барабанами и музыкой каждый километр, бежишь и приплясываешь как придурошный, чуть ногу не подвернул.

Трасса проходит по набережной Москвы-реки, через Зарядье и вообще красиво вокруг, почти как в Уфе.

На финише дают холодного пива! И термофольгу, чтобы не простыл. В Уфе на марафоне такого сервиса не было, нужно учесть для нормальных бегунов.

Много девчонок красивых в шикарных беговых трусиках. Пристроишься сзади и бежишь, проглатывая, не замечая, километры. Потом видишь впереди ещё одну и обгоняешь. Организаторы молодцы, что придумали такое, иначе бы хер добежал.

Ну и погода - проливной дождь и ветер, всё-таки климатические установки работают. Бежать было совсем не жарко. Вот если бы можно было совсем не бежать, это стало бы лучшим спортивным соревнованием в мире. А так им ещё работать и работать над концепцией, конечно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded