arther_d

Categories:

Про мышление

"Проходим, проходим, попрощаться хотят все, вас много , вождь один!"

Пересмотрел еще раз запрещенный в РФ фильмец "Смерть Сталина" и опять восторгнулся. Какая все-таки фантасмагория, смешная и страшная. Хотя правильно было бы назвать "Восхождение Хрущева" эту ленту.

Сын Сталина прекрасен в своем неадеквате, Хрущев признается, что хочет трахнуть Грейс Келли, Жуков-альфа и немного гей, как впрочем, мне кажется, любой мужчина, отдавший свою жизнь в лоно мундиров, томных своей отчужденностью казарм или районных участков, где редкая девица долетит до середины плаца, истеричка Берия, которого судят как иностранного агента
прекрасная речь на трибуне, не побоюсь этого слова, членов политбюро.

И я очень хочу продолжения, это должен быть многосерийный фильм про каждого из наших глав, сценаристы сдюжат, думаю, ляпов почти нет, все так естественно снято, что выглядывал наружу, в окно, пытаясь опознать на улице воронки. Все равно мстители же умерли, а новых супергероев нет!

"Сталину бы понравилось" - произносить с придыханием и
"Продолжим линию сталинского гуманизма!" - утирая краем платка слезы умиления.

Кстате, я внезапно понял, что успех "Тупого и еще тупее" заключается в двух других шизанутых — братьях Фаррелах. А если имена главного героя (сорян, пушистик) и главной героини вместе звучат как Мерри Кристмас.

Не знаю почему, но эти два фильма отлично друг друга дополняют, можно смотреть в любой последовательности. Особенно сталинистам и совкодрочерам, представляю, как у них подгорали всевозможные части тела, ответственные за их мышление.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded