arther_d

Categories:

Про Уфу

Что не понравилось на Лужниковском полумарафоне.

Ну, во-первых, опять же люди. Кучи людей. Они всюду, спереди, сзади, слева, справа и все бегут в одном с тобой направлении и с таким видом, будто точно знают куда.

Передо мной бежала девушка с айкос, дымила (потом у нее отобрали, правда). И так бежала, что я ее не догнал. Бесит.

Еще бесили типа волонтеры на трассе. Стояли, подбадривали. Один такой вальяжный, с банкой колы и снисходительно - "ну давайте, шевелите ногами-то шустрее". Гандон.

Пробегали под ремонтирующимся мостом, так рабочие стояли и глазели. И не работали, а зарплату потом потребуют!

Встречные спорстмены, которые бегут уже обратно к финишу, тянут тебе руки чтобы хлопнуть и подбодрить. Но хлопок снижает твою скорость!

Гребаные рамки спонсоров на последних полутора километров. Ты их видишь, эти большие белые и красные надувные ворота, думаешь, что уже все, финиш, напрягаешься изо всех сил, поддаешь газу, добегаешь, а это хер собачий. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХЕР СОБАЧИЙ!!! И ТАК ТРИ РАЗА!!!

Карочи, вот если бы без людей был бы полумарафон, то была бы сказка. Но, черт возьми, как бежать то без людей, один, как мудак? Да и скучно, одна девица бежала с колокной в руке и мы все, плюясь, слушали первый альбом Иванушек Интернешенл. А так бы повода плюнуть не было.

Один пацан бежал в костюме смерти. Вот он молодец, так им всем.

В общем, зарегался на полумарафон в Питере в следующем году, посмотрим как дела с этим всем обстоят во второй культурной столице страны после Уфы.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded