arther_d

Category:

про руку

Три полицейских изнасиловали несовершеннолетнюю девочку. Комментарий пресс-секретаря президента: — "Я не склонен таким образом ставить вопрос. Упомянутые случаи изнасилования абсолютно неприемлемы, отвратительны, но не нужно это связывать с полицейскими. Преступления совершают, если это доказано судом, граждане"

Сколько истины в этих искренних словах. Ведь совершенно верно, не чиновники берут взятки, нельзя ставить впрос таким образом, взятки берут граждане.

Не у офицеров ФСБ находят миллиарды наличкой в квартирах, а у граждан.

Не друзья детства и охранники президента получают должности губернаторов или посты в специальносформированных учреждениях, занимающихся еще одними поборами, а граждане.

Не удивлюсь, если на митингах в Москве не ОМОН херачил подростков дубинками по башке и бил девушек по печени, а опять-таки граждане.

Ох уж эти граждане, никакого сладу с ними нет. Только сильной рукой.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded