arther_d

Categories:

про посадки

Удивительное дело, но на избирательных участках, где стояли КОИБы, то есть люди были лишены возможности вбрасывать бюллетени пачками, процент голосов за победителя выборов в Башкирии на 20-30% меньше. Какое-то волшебство, честное слово, бунт машин, не иначе. В остальных участках учителки и все остальные сознательные граждане как могли наполняли урны, даже с помощью местных глав администраций, которые с соратниками приходили и мешали наблюдателям. Башкирия опять победила в сводках по явке и процентному соотношению голосовавших за представителя Единой России. 

Тут прошу отметить, что после бурных митингов, кучи задержанных и избитых москвичей, 20 мест из 45 заняли не едросы, стремительно теряющие в популярности в целом. Кроме Башкирии, где народ очень любит голосовать за представителя правящей партии, как бы его не звали. Потом, правда, плюется, ругается, что ему плохо живется, но следующие выборы проходят по той же системе. Следовательно, протестное движение работает, вывод только такой.

Еще любопытен был комментарий человека из штаба победителя по поводу плотно лежащих пачек бюллетеней в урнах. Он сказал, что это фотошоп. То есть, ему даже в голову не пришло, что это могли сделать соперники и их надо наказать, понимаете? Иди нахер, это фотошоп! Я бы хотел видеть, как за каждое нарушение в ходе голосований человек, его совершивший, и человек, подтолкнувший нарушителя к нему, получали реальное наказание вплоть до уголовного преследования и лишения свободы. Может быть тогда люди на избирательных участках были бы совсем другого плана. Но у нас победителей не судят, как не судят они потом и всех, кто им хоть как-то помог, а потом поддерживает морально и физически.

Кстати, о политике, проводимой последние двадцать лет в стране — Россия входит в тройку стран с самым большим количеством самоубийств (показатель качественный, 26,5 случая на 100 000 населения, выше только у таких развитых капиталистических стран, как Лесото и Гайяна, 28,9 и 30,2 соответственно). Тот показатель в 2, 5 раза, чем в среднем в мире. Надо добавить, что Башкирия тоже всегда в лидерах, но уже внутри России. Отрадная статистика. Мне почему-то кажется, что рост числа людей, решивших свести счеты с жизнью, напрямую зависит от того, заботится государство о них или нет. В самом широком смысле, от социальных программ и медобслуживания, до предоставления рабочих мест и развития производства. Но (бьет себя по щеке) заткнись и плоти нологи. Чтобы как-то скрасить достаточно минорный тон поста, отмечу, что президент России поручил снизить бедность в два раза к 2024 году. Надеюсь, их просто посадят.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded