arther_d

Categories:

про физику

Россия, 2030 год.

Внимание, объявление! С завтрашненго дня подача святой воды будет отключена на две недели в связи с ремонтом! Но будет организован подвоз в цистернах.

— Петров, где дневник?
— Дома забыл!
— Что ты мне врешь, ну-ка показывай портфель!
— Вот вам крест, Марь Иванна, дома забыл!
— Ладно, верю.

Комитет по науке государственной Думы принял решение о приостановке изучения новых методов борьбы с новообразованиями. Слово предоставляется главе комитета, архимандриту Павлу.

МЧС России предупреждает — второго и третьего июля будьте предельно внимательны и осторожны, избегайте травм и аварий, все машины и вертолеты будут заняты в крестовых ходах и летах.

— Милый, а ты презервативы взял?
— Хм, кое-что получше — у меня есть молитва для своевременного вытаскивания!
— Возьми меня сейчас же!

На Московском автозаводе имени св. Евлампии выпустили уже вторую модель электрокара. Автомобиль оснащен передовыми средствами безопасности: иконками из кевлара, сигнальной ладанкой и вшитыми в рычаг переключения передач и в прикуриватель пресвятыми мощами.

— О, смотри, уже и Уганда запустила свой спутник, а индусы развертывают базу на Юпитере!
— Долго не проработают, в репортаже ничего не было про освящение объектов, а значит им и осталось недолго. Чистая физика, ничего более!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded