arther_d

Categories:

про работу

Читал сегодня прекрасное. Прекрасное о том, что на месте Соловьева, по мнению одной депутатки, может оказать каждый и этого каждого могут назвать мудозвоном только за то, что он предано служит Путину. На его месте могут оказаться и сами же депутаты Госдумы.

Как все просто, оказывается — совсем не обязательно служить народу, даже вовсе не обязательно, нужно служить только Путину и в этом кроется сакральное счастье для России и залог ее процветания. Ибо народ сменяется, умирают поколения, приходят новые, а Россия остается. И только если уйдет Путин, уйдет и Россия, такова историческая предопределенность.

Именно поэтому в официальном списке показателей эффективности губернаторов из пянадцати пунктов первым идет пункт о лояльности лично президенту.

Именно поэтому должностные лица могут посылать нахер обывателей с законными требованиями, пока поддерживают президента.

Именно поэтому чиновники могут по соцпрограммам для малообеспеченных посылать на отдых своих детей.

Именно поэтому ОМОН и другие силовики (с праздником, кстати, самые нежные и ранимые наши граждане, избави вас бог от пластиковых стаканчиков и троганий забрал) можгут избивать и ломать ноги просто прохожим, и им ничего за это не будет.

Именно поэтому представители власти могут говорить. что прожить на четыре тысячи в месяц и питаться гречкой — это нормально.

Именно поэтому любой человек может воровать в любых объемах, грабить, калечить других людей, если он поддерживает президента. Хотя нет, тут как раз нужно предано служить.

Песня "Вечерний мудозвон" — не о Соловьеве, тут он абсолютно прав, четвертый день пытаясь отмазаться. Эта песня о человеке, который каждый вечер, приходя со службы домой, разбегается и со всей силы бьется промежностью о косяк так, что они аж звенят. И тогда из головы напрочь пропадают все другие мысли (а может все не так уж и хорошо? А может мы идем неверным путем? А может....?) кроме той, что о боли в паху. И утром он, покряхтывая, но со свеженькой головой, идет на работу.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded