arther_d

Category:

Про возраст

Кстати, мне очень нравится закон о фейковых новостях, регламентирующий рапространение заведомо ложной информации в социальных сетях. Это говорит о шаге навстречу простым гражданам со стороны федерального и региональных правительств.

Закон гласит, что лица или ресурсы, которые вводят в заблуждение. манипулируя социальной значимой информацией, могут буть оштрафованы, осуждены и заблокированы.

Ну например один вечерний любитель позвенеть первичными когнитивными признаками говорит, что все жители Екатеринбурга за строительство храма, а против только несколько бесов, которых нужно разогнать. А на самом деле большинство как раз против строительства, а за - несколько бесов. И получается, что он распространяет заведомо ложную информацию.

Или один президент страны говорит всем, что он гарант конституции и ее править нельзя. Люди доверяют такому основательному слову, а потом оказывается, что конституцию президент правит собственной рукой. Конечно, ситуация абсурдна и предствить ее в реальном мире трудно, но все же, разве такой президент не распространяет фейковую информацию?

И вообще, государственные СМИ будут теперь нести ответственность за различную ересь типа постоянного подъма отечественной экономики, о великолепном состоянии медицины в стране, о средних зарплатах учителяей в сто тысяч, о том, что пенсионеры с удовольствием живут, питаясь одной гречкой, и счастливы беспримерно. Это же является социально значимой информацией?

К примеру, вчера Путин сказал ""Я видел, как профессионально и как объективно Центральная избирательная комиссия разбиралась со всеми спорными делами." Или — "Если в коррупционные дела замешаны высокопоставленные чиновники, должен быть особый спрос. "Когда узнаешь о миллиардах у коррупционеров, нет слов печатных", — заявил Путин, добавив, что в борьбе с преступниками главное - неизбежность наказания, последовательность и бескомпромиссность." Хоть бы штрафом на первых порах отделался, а то все-таки возраст(

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded