arther_d

Category:

Про скуку

Я, как и вы, очень часто просматриваю папку "спам" в личной почте. Ну чтобы не пропустить письмо о настоящем, а не нигерийском, наследстве, приглашение на церемонию награждения нобелевских лауреатов в качестве победителя и сообщение о том, что я попал в списки тех, кому даровано бессмертие.

К сожалению. подобные письма пока не приходили. но я не отчаиваюсь. Зато замечаю, как сильно прогрессируют копирайтеры порноресурсов.

Если еще год назад их рассылка выглядела как "Алена, 23 года. Очень хочу трахаться. Найти меня можно здесь" - и активная ссылка на зараженный всеми видами венерических цифровых вирусов ресурс, то сейчас попадаются настоящие бриллианты:

"Никогда не любила поэзию Серебрянного века, она мне казалась чем-то безысходным, пропащим. Ищу интеллигентного мужчину с чуть подрагивающим правым веком от нервного тика для анального секса"

"Мне пятьдесят два года. Но вы не должны пугаться, возраст хоть и пограничный, но сердце первым встанет у вас. Дефибриллятор под кроватью. Анна Петровна, но для вас могу быть и просто Петровна. Или Петрович, если вы из Воронежа"

"Замужем — скучно. Мне говорили подруги, но я не верила. И теперь — скучаю. Если ты тоже скучаешь, то напиши мне. И я внесу твой адрес в черный список, нахер мне нужна еще одна грустная рожа."

Переходить по приведенным ссылкам все равно ссыкотно, но веко начинает непроизвольно дергаться в нервном тике и куда-то напрочь уходит скука.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded