arther_d

Categories:

Про спектр

Наткнулся опять на Саратов и убитую девочку. Все, на что решились власти города - срубить деревья возле школ и попытаться заставить детей ходить по спецмаршрутам, отклонеие от которых каралось бы штрафами для родителей. Вмпомнил подобную уфимскую историю, где, в конце концов, признали виноватыми гаражи, в которых изнасиловали и убили школьницу. И сразу их посносили по всему городу.

Обычная практика полицеского государства, которое попросту не умеет бороться с первопричинами, анализировать их и делать так, чтобы подобное было невозможно как следствие. Не умеет, да и не хочет, ведь существуют прекрасно себя зарекомендовавшие для отчетности карательные меры, которые видно сразу и невооруженным взглядом - нет деревьев, нет гаражей - нет насильников.

Молодежь, митинги, сломанные ноги и аресты из той же истории — обеспечь Москва прозрачные, чистые выборы, отобрав у оппозиции саму возможность для возмущения, а еще лучше - вообще сделать так, чтобы у новейших поколений мозги были заняты чем-нибудь другим, а не обсасыванием постоянного воровоства во власти, то есть, изжить воровство — и ничего бы этого не было. Но проще кормить миллионную армию внутренних войск.

Кстати, попытка запрещать продавать алкоголь по определенным датам или вообще на все Новогодние праздники — тот же логический ряд. И штрафы, конечно же. Стандартный логический ряд управленца структуры Единой России, потихоньку перенимающей весь инструментарий партии Коммунистической. Ждем ЛТП, психушки и общественные суды для пьяниц. Не ждем улучшения качества жизни, роста вариантов досуга и поддержки государством социальных программ в глобальном спектре.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded