Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про язык

Купил среднему сыну телефон с бесконтактной оплатой. Теперь он говорит, что ему нужно завести банковскую карту, чтобы он мог привязать ее к телефону. И стал бы расплачиваться телефоном как взрослый. Я спрашиваю у него, откуда будут появляться деньги на карте. Он говорит, что, мол — "Я тебе звоню, ты мне деньги ложишь". Вот так, одним словом сын лишил себя финансовой поддержки. И теперь сможет оплачивать с помощью телефона только репетитора русского языка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про дело

    Мне никогда не удавались шутки на первое апреля. Я не умею их придумывать, а брать что-то не свое мне всегда казалось противоречащим самому понятию…

  • про 2020

    Привет, одна на карантине? Вашей маме врач не нужен? Я осыплю тебя гречкой Ты такая красивая, как пачка на восемь рулонов Зевы Можно прислать…

  • про гандона

    Сегодня во время утренней пробежки по почти пустому городу меня взволновали две штуки. Первая - огромное количество мусора возле подъездов.…

  • про ряд

    А накидайте ссылок на образовательные курсы для разнообразия балконных прогулок? Прежде всего интересуют: Как делать бумажные самолетики Техники…

  • Карантин

    Теперь у вас есть достаточно времени, чтобы найти точку G

  • про день

    Как отличить популярного блогера-инстаграмщика от президента России? Один: Постоянно пилит прямые эфиры Любит крупные планы Чешет всякий бред с…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment