Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про язык

Купил среднему сыну телефон с бесконтактной оплатой. Теперь он говорит, что ему нужно завести банковскую карту, чтобы он мог привязать ее к телефону. И стал бы расплачиваться телефоном как взрослый. Я спрашиваю у него, откуда будут появляться деньги на карте. Он говорит, что, мол — "Я тебе звоню, ты мне деньги ложишь". Вот так, одним словом сын лишил себя финансовой поддержки. И теперь сможет оплачивать с помощью телефона только репетитора русского языка.
Subscribe

  • про окно

    Раз уж у вас внеочередные выходные и, к сожалению, придется трахаться с партнёрами больше запланированного, то вот вам несколько идей, как…

  • про планету

    Мне тут одна юная новоявленная петербурженка заталкивает глобальную идею, что секс — для лохов. Мол, человек разумный не будет увлекаться подобным…

  • про приемность

    В последнее время наблюдая поразительную эволюцию женских аккаунтов в Инстаграм. Сначала "записывайтесь на ноготочки", потом какой-нибудь "марафон…

  • (no subject)

    Путин анонсировал трехлетний план по борьбе с коррупцией. Трудно представить, но теперь кажется сопрут и саму коррупцию.

  • Еще пять сценариев для башкирских порнофильмов

    1. Из Москвы на родину возвращается уехавший когда-то молодой специалист, ставший там борцом. Он вальяжно выходит на вокзале в обтягивающем…

  • про случайность

    Когда я учился в школе, в центре нашего райончика был небольшой лесок, метров 200 на 200. Внутри была пивнушка, периодически поджигаемая, и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment