Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про язык

Купил среднему сыну телефон с бесконтактной оплатой. Теперь он говорит, что ему нужно завести банковскую карту, чтобы он мог привязать ее к телефону. И стал бы расплачиваться телефоном как взрослый. Я спрашиваю у него, откуда будут появляться деньги на карте. Он говорит, что, мол — "Я тебе звоню, ты мне деньги ложишь". Вот так, одним словом сын лишил себя финансовой поддержки. И теперь сможет оплачивать с помощью телефона только репетитора русского языка.
Subscribe

  • про лучшее

    Опрос по поводу того, стоит отлизать девушке за два литра превосходного кваса, показал удивительные результаты. Первое, что хотелось бы отметить -…

  • про смирение

    Внезапно просмотрел все сезоны Футурамы (некоторые серия даже не один раз). По настоящему впечатлен героем нашего времени товарищем Бендером,…

  • про комиков

    Из разговора с пермяком узнал, почему у них какой-никакой туризм присутствует, а в соседней республике Коми - нет. Оказывается только потому, что…

  • про геев

    Вчера узнал, что "закадычный друг" — это тот, кому ты давал за кадык. А вы можете все равно продолжать говорить, что в СССР не было ни секса, ни…

  • про стороны

    Да, про минусы ходьбы с костылями я написал, а вот про плюсы — нет. А они есть! 1. Сильно прокачиваются ладони. Не нужно никаких эспандеров или…

  • про жен

    На самом деле одинокие мужики вносят в процесс здорового общежития на этой чёртовой планете постоянный серьёзный вклад, который не замечает мировое…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment