arther_d

Categories:

про пис

Они встают за тридцать минут до начала посадки в очередь. И стоят. В куртках и шубах, держат сумки. И потеют. И недовольно еще так оглядываются. Они же встают с кресел, как только самолет остановится на летном поле после посадки. Надевают куртки и шубы, и стоят, держат сумки. Некоторых усаживают обратно стюардессы, но есть и настоящие кремни. Они стоят минут десять, пока не подъедет трап, а иногда — и двадцать.

Есть мнение, что это безусловный рефлекс, выработанный несколькими поколениями советских очередей по любому поводу, от поликлиники до колбасы, но я в это не верю. Просто есть люди, которые обожают стоять и потеть. Стоять и потеть, понимая, что быстрее они все равно не улетят и быстрее не выйдут из самолета. Что им еще придется стоять и потеть в автобусе на летнем поле, ожидая, пока последним выйду, например, я. Кто-то любит маму, кто-то бегать по утрам, кто-то стейки с кровью, кто-то рисовать, кто-то бороться за права животных. А они любят стоять и потеть. И это их право. Остальные люди не должны их за это укорять, ведь они никому не мешают и не делают ничего противозаконного. Они только стоят и потеют.

Безобидные существа, родившиеся с подобной страстью. Если мы будет им мешать стоять и потеть, они начнут сходить с ума, может быть даже начнут убивать если не себя, то нас. Поэтому призываю все остальное человечество — хватит смеяться над ними, хватит их травить в интернете, хватит посмеиваться, сидя в кресле самолета, хватит, друзья. Стоять и потеть — это не стыдно. Стыдно и даже немного страшно, когда ты не можешь уже стоять и тем более – потеть. Нужно всячески их подбадривать, говорить – «А не пора ли вам уже встать и немного попотеть?». И тогда они почувствуют, что нужны нам, нужны этому миру, что нам не все равно. И станут стоять и потеть чуть более позитивно. Все, что мы можем сделать, так это дать им еще одну сумку подержать или накинуть на плечи им свой пуховик. Но не более того, слишком навязываться тоже не стоит.

Всем пис!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded