arther_d

Categories:

про подъем

Я тут новость увидал, что правительство России потратит миллиард рублей на исследование причин тотальной бедности в стране, потому что им непонятно, откуда берется эта напасть. Благое дело.

Я бы еще потратил миллиард рублей на исследование низких зарплат учителей, а то не совсем ясно. 

Еще миллиард на исследование почему полиции можно просто так ломать ноги прохожим и ничего за это не получать. Ведь очень странно, как до этого не додумались ранее.

Еще миллиард на исследование, почему у нас тотальная коррупция и воровство. Конечно, исследование должно быть эмпирическим, то есть большую часть выделенного миллиард нужно украсть, а оставшуюся сунуть в лапы разным чинам, чтобы они покрыли воровство и написали отчеты, что коррупции и воровства нет. 

Ну и было естественным потом выделить  еще один миллиард на исследования этих исследований,  плюс еще один миллиард чтобы исследовать результаты этих исследований, чтобы понять результаты исследования исследований, плюс еще один миллиард на празднование очередной годовщины Великой победы над вражеским фашизмом. Ну это так, на всякий случай, если от исследований настроение не поднимется.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded