arther_d

Category:

Про мужиков

Один взрослый сорокалетний дяденька безумно влюбился в студентку первого курса Башкирского государственного университета. Так влюбился, что прям кушать не мог. Ну как влюбился — очень хотел как следует распнуть ее молодое, гибкое поджарое тело профессиональной пятиборки на накрахмаленных простынях. Или вообще хоть где-нибудь, даже стоя в парке, не критично. Но девушка была облико морале, ухаживания вроде не отторгала, но всячески намекала, что даст насладиться своими томительными ласками только после оформления законных отношений. Родители были не против ухаживания дяденьки, потому что он ездил на большой черной машине с водителем, а дочке может не повезти в Уфе после университета, и придется возвращаться к ним, в Нефтекамск, город большой, промышленный, но — Нефтекамск.

Дяденька, понимая, что давление в чреслах уже становится неимоверным и скоро случится день, когда он может лопнуть так, что пещеристые тела разлетятся по всей Уфе, запачкав даже сам памятник Салавату Юлаеву, скрепя зубы (от вожделения) согласился. И сделал, как настоящий джентльмен, предложение, попросив смиренно на коленях руки дочери у родителей. Родители от такого шармана все насквозь пропитались любовию, и не дав дочурке и дня на размышление, пожали дяденьке потную ручонку.

Для свадьбы дяденька снял роскошный трехэтажный коттедж, уговорив всех провести модную тогда выездную регистрацию. Пригласил всех ближайших родственников невесты, притащил с десяток своих друзей, тамада, танцы, диджей известный в городе — тусили до самого утра. А с первыми лучами солнца дяденька зубами стянул с невесты платьишко, оставив ее только в одних белоснежных чулках, и сорвал ее, так сказать, цветок курая.

Сразу после свадьбы они рванули на недельку в путешествие в Турцию, где дяденька вообще не слезал с нашей красавицы, она и море-то там два раза видела, когда случайно шторка оторвалась в номере и перед отъездом заскочили пофоткаться.

В Уфе ему вдруг срочно позвонили на мобилу (он же важный человек) и вызвали в срочную командировку. Молодая поплакала, провожая любимого, да и давай куролесить-веселиться с подружками в его роскошной квартире в самом центре. И только через месяц, когда пришли какие-то люди и попросили заплатить за следующий месяц, или они сдадут квартиру другим постояльцам, она заподозрила неладное. То есть, то что он месяц был в командировке и ни разу не позвонил, ее не смущало, такие тогда были нравы у молодежи, куда только мир катится.

Съехала она обратно в общагу, чего уж делать, родителям все рассказала. Те кинулись искать муженька, милиция там, ЗАГС. В ЗАГСе, например, им сказали, что никаких выездных регистраций в тот день не делали, и что никаких таких молодоженов под такими фамилиями у них нет. В милиции хорошенечко поржали и пообещали что-нибудь сделать. Что-нибудь они и сделали, это уж точно, только вот его не нашли. А машину нашли с водителем, она тоже была арендована неизвестным.

Она уехала потом в Нефтекамск, самые страшные грезы родителей сбылись. Но вот какое дело — сегодня, почти через двадцать лет я их видел в фитнес-клубе. Она — все еще горячая сорокалетняя или около того фитнес-няшка из категории МИЛФ, он — пузатенький старикашка, ждал ее в холле с тренировки. Мило ворковали и ушли вдвоем.

Вывод — женщины — ужасные создания, если хотят своего, все равно добьются! Берегитесь, мужики!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded