arther_d

Categories:

про помощь

Великий собиратель земель русских, оплот и надежа 87% населения страны, защитник стариков, женщин и детей подписал правки в бюджет на следующий год

Расходы на образование сократятся на 9,564 млрд рублей, финансирование госпрограммы «Социальная поддержка граждан» — на 10,854 млрд рублей. Финансирование гражданской медицины по госпрограмме «Развитие здравоохранения» сократится на 1,222 млрд рублей.

Но зато на 13,185 млрд рублей увеличится финансирование государственных средств массовой информации.

Да, еще допфинансирование получат все полицейские структуры. Если государственные СМИ все-таки не справятся с возложенными на них задачами.

Предлагаю начать праздновать Новый год уже сейчас. Главное, не надевайте на Дедушку Мороза красный халат и красную шапку, так он сразу станет иностранным агентом. И даже Снегурочка потом не поможет.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded