arther_d

Category:

про темноту

Недавно читал потрясающий тред о том, как девчонки смеются над именами, которые мужики дают своему члену. Ну, во-первых, я вообще не знал, что такое бывает, а во-вторых — имена были ужасные. Ну скажите, какой человек может назвать свой член Си Си Кетч? Почему он до сих пор не в больнице и не привязан к кровати?

А в-третьих — идея неплохая. Там, в самом конце, пошли имена, которые девчонки дают своим, так сказать, кискам (Алина или Неизвестный Элемент Менделеева) и грудям (А и Б или Запасные Мощностя). Нужно поименовать все тельце. Например, моя правая рука будет зваться Надеждой. Она и умирает последней и не дает погрязнуть в одиночестве. Левая, соотвественно, Незнакомка. Думаю, не нужно объяснять почему?

Одну из коленок, которую часто выбивает на длительных пробежках, назову Падлой, вторую фалангу на левой, руке, совершенно бесполезная штука, я сейчас только посмотрел и увидел, что она есть, назову Олегом.

Пупочек будет Маленькой Вселенной, глаза Зитой и Гитой,
волевой подбородок Бен Аффлек, Бен Аффлек же и жирок на животике.

А вот с именем члену, канеш, загвоздочка. Мы вообще мало общаемся, если честно, даже не здороваемся. Поэтому пусть он останется безымянным. Как неизвестный герой или ниндзя, ползущий по своим делам в темноте.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded