arther_d

Categories:

про предрассудки

А меня вот раздражают вопли видоплясовых, посмотревших Ведьмака, которым поперек горла встали афроэльфы. Почему же у этой древней расы цвет кожи не может быть любым кроме белого? Где это вообще сказано, где прописано? У норвежцев, например, эльфы — маленькие лютые злобные карлики, по типу гоблинов. У датчан они еще и с крыльями бывают. Да возьмите рожденственских эльфов - тоже малютки, а не высокие стройные арийцы. И ничего, никто из-за подарки Санте не возвращает.

Или черные дриады. То есть, будь они белыми антропоморфами, то значит было бы ништяк? И ничего, что дриады - это вообще кикиморы и лешие, они из дерева и болотной ряски состоят, если разозлить дриаду, она повалит тебя на землю и обоссыт березовым соком.

Немного обидно за Трис, я ее в юношестве очень живо представлял такой сексуальной красоткой жгучей. Но вполне может быть, что и низенькая квадратная тумбочка, что в сериале, тоже кого-то привлекает, мир не однообразен, у меня был дружбан, он вообще оргазмировал от телепередач с Эдвардом Радзинским, страшное дело если бы Трис играл Радзинский, от его писка все бы чудища померли и сериал бы закончился на первой серии.

Я что хочу сказать - ту картинку, что вы нарисовали в своей собственной башке после прочтения книги или каких-то там намеков, другие люди могут видеть совершенно по-другому. Черные эльфы и дриады говорят лишь об обдном — даже у вас, неудачники, тоже есть шанс стать кем-то. Ну краснолюдом, например. Или бруксой. Главное — верить в себя и, тьфу-тьфу-тьфу, избегать предрассудков.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded