arther_d

Category:

про приучение

Еще одно объяснение, кроме аллюзии на Большого Брата, показов речи президента на фасадах домов, экранах торговых центров, аэропортов и вообще всем, что имеет монитор — ТАМ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ДИЗЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ КАК ПРОШЛОМ ГОДУ НА ЮТЬЮБЕ.

Ну ничего, скоро вообще нельзя будет ставить дизлайки тем. кто ставил дизлайки. Потому что все эти люди будут заняты в колониях при государственных предприятиях, о чем подписан монарший указ.

Кстати, дед давно побил рекорд Брежнева нахождения у власти. Интересно, сколько он еще протянет и когда же уже будет дело врачей и все остальное? Погромы там, другие развлечение для обедневшего люда? Было бы прекрасным к 75 годовщине приурочить, чтобы действие было помасштабней да и затраты сократить. И дети сразу приучатся.

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded