arther_d

Categories:

про улицу

Стою в подъезде, жду, когда спустится товарищ на философско-драматическую прогулку. Консьержка, стандартная бабулька-одуван, дозвонилась до стоматологии.
— Здравствуйте. а могу я записаться к хирургу? Да, надо зуб вырвать. Нет, а где моя Настасья Сергеевна? Как Умерла? Совсем? А кто будет рвать? Сергей Петрович? Мужик??? Нет, я не могу позволить мужчине лазить в моем рте, я уж и за была, когда такое было. Ну и что, что хороший специалист, у меня дочка говорит, что когда мужик смотрит на открытый рот женщины, он себе представляет всякий секс, а это харассмент!

Тут я, понятное дело, не выдержал и заржал. Старушка посмотрела на меня внимательно, сказала в трубку - " я вам перезвоню", набрала еще кого-то.
— Доча, привет. Слушай, а когда мужик ржет над тобой, это может считаться харассментом?

Я убежал на улицу.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded