arther_d

Category:

про ханжей

Это очень удивительно, но господа либералы и особенно госпожи либералки очень сильно порвали свои гуманистические жопки, когда Алена Водоноваева начала говорить вполне адекватные и разумные вещи. Понятно, когда рвет у нацпатриотов, они всегда за Путина, даже если он им даже предложит кончать жизнь самоубийством во имя величия России и чтобы отомстить загнивающему Западу. Но эти-то куда? Получается, что девушка. Красивая девушка, пусть и со сделанными губами, сиськами, задницей, носящая откровенные платья, фотографирующаяся в нижнем белье обязательно лишена интеллекта? Я вот могу разочаровать большинство знакомых мне красивых женщин   очень умны в отличие от постоянно брызгающих слюной на просторах интернета антропоморфных псевдоинтеллектуалок и желеобразных псевдоинтеллектуалов. 

Да, и еще — мат в речах и разговоры про анал у нового министра культуры — явление вполне обыденное для человека. Сильнее пугало бы, если бы всего этого не было, вот, например, у предыдущего министра ничего подобного не замечено — и что, клевый был? То есть, оценивать компетенции чиновника исходя из того, что он может откровенного говорить про секси ругаться — достаточно странно, его работа заключается не в этом. А вот то, что новый министр сняла с проката «Смерть Сталина» в свое время — вот это гораздо хуже и говорит нам о том, что это будет плохой функционер, неважно, как он относится к различным видам проникновений в организм людской. Кстати, люди, замеченные в обструкции нового министра про матершиному признаку, поздравляли Пушкина с юбилеем. Обыкновенные ханжи. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded