arther_d

Category:

про конец

Вчера у нас начались обычные облавы на маршрутки. Конечно же, в час пик, в шесть вечера, на главном проспекте. Как и положено, чтобы избежать народного гнева. Но, почему-то, опять не получилось ибо женщины-пассажирки кидались на гаишников, высаживающих автобусы, с криками — "Козел, это единственный маршрут с Айской в Черниковку, я как буду добираться, вы же частников всех убрали, а замену из госавтобусов не предоставили!". Гаишник, чтобы разрядить ситуацию, вежливо улыбался и отвечал по всей форме — "Мне похуй, я на автобусе не езжу". Это все, что вам надо знать о реформе общественного транспорта в Уфе и о политике популистских лозунгов, за которыми ничего не стоит.

Осознав, что автобуса мне не видать, я вызвал такси. Подъехал сухонький старичок, похожий на отставного художника, весь такой беленький, благообразный, с усами и бородой. Я понял, что мне кранты. И вправду, сразу на первом перекрестке старичок рванул во дворы, чтобы объехать пробки ибо он знает Уфу вдоль и поперек, а сейчас везде заторы. Я посмотрел кучу грязных уфимских, новых для меня дворов, и приехал домой через час, хотя обычно даже в час пик приезжаю за двадцать минут. Потому что в этих гребаных дворах таких старичков — хоть дихлофос распыляй с воздушного шара.

Вопрос, вернее — два. Почему машрутки не отлавливать на конечных, а не когда он битком набиты людьми, уставшими, голодными, безисходными? И когда благообразных старичков-водителей такси будут проверять на склероз, деменцию и знание карты дворов? И вообще — ГДЕ БЛЯТЬ УФИМСКОЕ МЕТРО??? ГДЕ СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ ОБЕЩАННЫЙ??? ГДЕ КАНАТНАЯ ДОРОГА??? ГДЕ СЧАСТЬЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, РАДОСТЬ??? ГДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ И МОЛОТЬ СКУДНЫМ ЯЗЫКОМ, НО И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ??? ГДЕ УБИЙЦА ДЖОНА КЕННЕДИ, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ???

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded