arther_d

Categories:

про рожать

Идея платить врачам за каждый отговоренный аборт по пять тысяч немного недоработана. Здесь нужно подходить системно. И работать начинать нужно с проблемы нежелания некоторых женщин с половозрелого возраста беременеть и приносить государству новых налогоплательщиков.

На первом этапе:

Обязать все аптеки протыкать презервативы

Обязать всех врачей, прописывающих контрацептивы, подменять их женской виагрой

Рассказывать в детских садиках и школах о том, как важно оставлять родителей вдвоем и несколько раз в месяц ночевать не дома, например у бабушки ну или в подъезде на крайний случай.

Подвергать заключению на пять суток каждого мужика, кто успел вовремя вытащить

На втором этапе:

Платить врачам по пять тысяч за каждый случай отговаривания от аборта

Урезать по пять тысяч из зарплаты ежемесячно у всех женщин, сделавших аборт

Платить по пять тысяч мамам, папам, дедушкам и бабушкам, которые будут каждый день ходить возле доченьки и вздыхать тяжко – «А вот у Светки уже второй народился, счастливая какая, уважает родителей и страну»

Урезать по пять тысяч из зарплаты ежемесячно у каждого, кто произнесет вслух слово «спиногрызы»

Женщин, не родивших до двадцати первого ребенка — привлекать к общественному порицанию, не родивших второго к тридцати — отправлять на общественные работы, не родивших третьего к сорока облачать в черные платки и мешковину.

На третьем этапе:

Посылать всех нахер и говорить – «Вас никто рожать не заставлял»

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded