arther_d

Categories:

про счет

Узнав, что в Конституцию предложено внести статьи о боге и о вкладе России, которой тогда вообще не было, в победу над фашизмом, тоже хочу добавить конструктива.

Несомненно, в Конституции должно быть прописано, что первым человеком в космосе был Юрий Гагарин. И что до сих пор там носится его дух, а значит космос — наш. Весь космос, да. Вообще. Черные дыры — тоже. Только вредные метеориты, что могут упасть на Землю и нанести вред Земле — американские (принадлежность Америке определяется непосредственно перед столкновением)

Обязательно нужно обозначить значимую роль в экономике многомиллиардных дач высших чиновников, у которых, казалось бы, нет на них соответствующих доходов. Может показаться, что они воруют из бюджета с молчаливого согласия президента, но это только на первый взгляд. На самом деле это специальный триггер, нацелленный на рассеивание фокуса внимания врагов, окруживших Россию со всех сторон и изнутри. Пока враги докапываются до этих дач, вся страна продолжает упорно налаживать жизнь. Да, дач, (самолетов, полных шкафов налички у силовиков дома — это все та же хитрость) нужно все больше, ведь и количество врагов не уменьшается, нужно это понимать!

И, конечно же, развенчать миф о том, что каждый гражданин имеет право на свободу вероисповедания, на свободу переписки и свободу совести, свободу мыслить и говорить, свободу вообще. Свободный человек не может быть счастливым. А вот право на счастье в этом ключе каждый гражданин будет иметь безразмерно ибо не должно быть на свете никого счатливее россиянина.

Еще хотелось бы уделить несколько статей Конституции вреду образования и полезности только труда, но там и без меня найдется кому это добавить в главный нормативный правовой акт, имеющий конечной целью сделать людей здоровее, безопасней. богаче. Да, кстати, совершенно необходимо прописать и кто эти люди, желательно поименно, чтобы каждый несознательный проходимец не принимал все это на свой счет.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded