arther_d

Category:

про значение

Тут у нас в Башкирии локальный скандалец. Беспрестанно плодящиеся оскорбляемые всех мастей внезапно обиделись на публикацию в Коммерсанте статьи. где на фото женщина в национальном костюме, а статья совсем не про радость, жужжащих пчелок на летнем лугу и детский смех. И теперь тут у нас пытаются протолкнуть проект закона, который бы запрещал бы демонстрацию национальной символики с негативной коннотацией.

Мне вот интересно, если человек в лисьей шапке или вышитой рубашке убьет кого-нибудь, ограбит, снасильничает или еще что сделает не очень приятное обществу, его заставят снять одежду в отделении полиции для фото? Или потом посадят еще и фотографа, когда выйдет статья о правонарушении со снимком ?

Стоит пойти и дальше. Например, нельзя вообще писать слово "башкир" применительно ко всем преступникам. Или на время судебного процесса и отсидки назвать их татарами ну или русскими, этих то уже не измарать.

Да, помнится одна такая нация как-то пыталась проповедовать что ее представители прекрасны, божественны и чисты помыслами, а весь бардак в этом мире от других наций. которых желательно немножко посжигать. Так вот, у них ничего не получилось!

Я\Мы Коммерсант

И долой мракобесие, шовинизм и кляпы. Только если это не те прикольные кляпы, ну вы поняли.

Кстати, у меня сосед вторые сутки ночует на мешках с картошкой в коридоре, его жена выставила. Так вот, за два дня он ни на сантиметр не стал белорусом, а это что-то да и значит.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded