arther_d

Categories:

про Киркорова

Лёжа в номере включил телек. В санатории оказалось целых двадцать каналов. И это был даже перебор, ибо дома у меня телека нет и, следовательно, каналов — ноль.

Пощелкав, решил остановиться на МузТВ, пропитаться современной русской попкультурой. И такая удача — транслировали фестиваль Новая Волна 2019 в Сочи. Ого, подумал я, щас и покажут мне новую волну, ведь целью фестиваля является поиск и открытие свежих, незапачканных ещё имён и коллективов.

Хм, на сцену вышла Лайма Вайкуле. Ну ок, наверное в качестве ведущей или как продюсер. Но нет, она начала петь. Я потер глаза. За Лаймой бодренько выскочил Сосо Павлиашвили. Песни про любовь, зажигательно трясущаяся седина. Сердце мое стало биться как-то странно и я выключил телевизор. Посидел десять минут в тишине и включил снова.

А там - группа Бандерос, пожилой квартет одетых под подростков дядь и тёть. Мне стало трудно дышать, я налил стакан воды и залпом его опорожнил. И это помогло, потому что на сцене появился Сережа Лазарев. Ну хоть кто-то молодой, обрадовался я. Пока не вспомнил, что Серёженька уже за сорокет. Как и мне. Очень захотелось выпить.

Я бегал по территории оздоровительного санатория и спрашивал у местных, где здесь бар. Они качали головой, эти пенсионеры, отправленные детьми и внуками сюда по путевке, смотрели на меня как на идиота и разводили руками.

Бар нашелся. И там висели телевизоры. И МузТВ. Все ещё шел фестиваль Новая Волна. Я заказал сразу три пива. Барменша, взглянув на меня и на экран, попросила рассчитаться вперёд. На сцену выползал Филипп Киркоров.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded