arther_d

Categories:

про лад

Захожу утром в зал и слышу, как женщина рассказывает персональному тренеру - "Ну и мне, и ему было по шестнадцать, такая страсть, он мне записки в почтовый ящик клал, их отец доставал и рвал постоянно..."

Я пошел к беговой дорожке и побегал минут двадцать, слез, пошел к штанге. Слышу - "После второго мужа, а мне тогда уже было тридцать один, я решила немного остепениться и взяла небольшую паузу, месяцев восемь. Ну вот вообще ни с кем не встречалась, представляешь???".

Я потерял их еще на полчаса, встретил в зале с турниками и гирями. Она лежала на коврике и делал что-то вроде растяжки. "Ну и что ты думаешь? Он сказал мне, что я для него стара! Стара, понимаешь? Он сам-то семидесятого года рождения, ну и что с того, что я немного его старше? Короче, что я хочу сказать — не хочешь после тренировки со мной пообедать?" Тренер дернулся от неожиданности и помотал головой. "Ничего, ничего, завтра еще раз все расскажу и опять спрошу, лады?"

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded