arther_d

Categories:

про валить

Федеральная новость о том, что врачи главной башкирской инфекционной больницы разбежались по кабинетам и заперлись в них, когда к ним обратился человек и спросил - "Я вот приехал из Китая и хочу сдать анализы на короновирус" - совершенно не вызывает изумления.

Представьте себе ситуацию - к росгвардейцам приближается настоящий преступник, а не школота с митинга. К попам приближается не бабулька с половиной пенсии в качестве десятины, а сотона. К чиновнику, ответственному за наше с вами благополучие, приближается не чувак со взяткой, а человек за помощью. Что они все сделают? Правильно, разбегутся. А разбегутся потому, что помнят — в подобных ситуациях, как правильно говорит наш президент, времени на раскачку просто нет, нужно быстренько валить.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded