arther_d

Category:

про науку

Ребятки и девчатки, я принес вам радостную весть в День влюбленных.

понятно, что сложившихся парочек у нас раз-два да и обчелся, еще немного тех, у кого есть секс периодически просто без любви, еще капельку тех, у кого есть секс не периодически, а фрагментарно, но подавляющее большинство справляет этот праздник в одиночку. И в этом преимущество на фоне короновируса и гриппа вообще.

Ученые из Эссекса опытным путем доказали, что мастурбация укрепляет иммунитет и повышает уровень лейкоцитов в крови. Следовательно, заявляют ученые, частое любование собой при помощи рук либо специальных средств может полностью заменить лекарства от простуд любых типов.

К тому же "мастурбация может облегчить или предотвратить боль и помогает спокойно уснуть, что тоже является залогом сильной иммунной системы. Это подтверждает невролог и специалист по головной боли Стефан Эверс, уверяя, что приступ мигрени отступает после мастурбации примерно у каждого третьего пациента."

Вот такие дела. Будьте счастливы и здоровы, дорогие мои. Как можно чаще.

Божечки, как я же люблю науку.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded