arther_d

Category:

про покрытие

Формула "Дураки+говнянные дороги=Россия" не совсем верна. Да, составляющие те же, только расположены они не совсем так, там другая схема "Дураки х Россия=говняные дороги". Ибо говнянные дороги не слагаемое, а следствие.

Я вот смотрю на светлые упитанные лица якобы народных избранников в Государственной думе, умилительно смотрящих на старших своих товарищей, хлопающих президенту и голосующих за любой абсурдный законопроект, предложенный партией власти, и понимаю, что это дураки. Поэтому у нас вот такие дороги.

Дураки - это совсем не ругательство, а некое оправдание, мне не хочется верить, что здравомыслящие люди могут серьезно протестовать против закона о домашнем насилии, как это сделали все представители моей республики, что здравомыслящие люди могут поддерживать закон Яровой, что здравомыслящие люди могут поддерживать поправки в конституцию, обеспечивающие неприкосновенность высших лиц государства, что они могут жать ручки и кланяться тем, кто степенно и методично разворовывает страну, у нас уровень коррупции на уровне самых отсталых стран. Ах да, на нашем уровне, то есть. Наивные, заблудшие люди. Наверняка их туда специально засунули, в качестве социальной программы, они бы ведь умерли в реальном мире.

Конечно, есть те, кто поддерживает партию и власть в стране совершенно сознательно. Умные, сильные, отважные. Они понимают, что сейчас это пока единственный способ хорошо заработать. Да, придется воровать и оправдывать полицейские методы ведения бизнеса ко всем, кто не лоялен, но деньги же, согласно Веспасиану, не обладают характеристиками, которые могут выявить химические рецепторы обоняния.

О, да, есть и энтузиасты, пришедшие в провластные коридоры, чтобы сделать наш мир лучше. Но весь их альтруизм сразу покрывается смрадной коркой после, например, появления на пиджаке значка партии жуликов и воров, сделавшей Россию той, что мы имеем сейчас, с кучкой питерских друзей и бывших охранников, присосавшихся страстно к трубам, недрам и проводам.

Дураков, судя по дорогам, пока большинство. И это даже радует, ведь если станет большинство из второй категории, то мы, возможно, уже не будем думать про дороги, а только смотреть на них из-за занавески, поджидая воронок. который проедет по любому покрытию.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded