arther_d

про рубль

Чтобы отремонтировать 350-метровый участок четырехполосной дорогии поправить там ливневки, в УФе его закрывают на некоторое время. Как вы думаете насколько?

Даю небольшую подсказку - за это время в Китае построили бы два 220-этажных здания.

Инженеры индийской строительной компании CMD of Synergy Thrislington могут построить 90 десятиэтажных дома, каждый площадью 25 000 квадратных метра.

Карочи, за гребанных полгода. В Уфе - полгода - ремонт 350 метров дороги, дороги, где асфальт сам аннигилирует, стоит топнуть ножкой, там даже демонтаж не поребуется.

Я вот даже сдуру, из чисто мазохистких побуждений посмотрел, как разрушают в том же Китае шестиполосный автомобильный мост и возводят новый за 43 часа. И как меняют асфальтовое покрытие в целом квартале за ночь в Японии, включая две трехуровневые развязки. И понял, что мы страна-богоносец, страна победитель-фашизма, страна с первым человеком в космосе, что у нас свой путь, что нам всего этого не надо, кхе-кхе. Да мы бы все это тоже смогли, но молодежь выходит на улицы и пластиковыми стаканчиками сметает правовой строй, экономику, заводы и курс рубля.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded