arther_d

Categories:

про снег

Несколько случаев на этой неделе, когда я плакал:

Человек много пишет про садоводство, пишет здравые вещи, прикрепляет ссылки на научные статьи, а потом такой - "А теперь пора открыть лунный календарь".

Молодая мать, в декрете, второй ребенок, поддакивала протоирею Смирнову в истории о том, что гражданские жены это бесплатные проститутки, а вчера ее муж подал на развод.

Чувак, глубокий махровый пенсионер, всей своей искусственной челюстью поддерживающий любые репрессии современного режима от избиения школоты на митингах до невероятной активности Роскомнадзора появился в Телеграме.

Журналист, филолог, публицист, писатель в приватном разговоре сказал, что чистая наука гуманитарного плана в этой стране никому не нужна и предложил вступить в его круизный клуб.

Приличный с виду дяденька в пальте и пинжаке, любящий очень парковаться на тротуарах возле домов и говорящий, что он ставит автомобиль так, что ни капельки не мешает пешеходам, пожаловался, что ему крышу машины повредил упавший тяжелый мокрый снег.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded