arther_d

Categories:

про дело

Протоиерей Смирнов, говоря, что девочкам не нужно учиться в школе и тем более, не дай боже, в университете, совершенно прав. И что вместо ненужных знаний они пусть лучше в совершенстве изучат науку ухаживания за детишками, швейное мастерство и готовку. И может быть еще школу минета или там стрипластики, чтобы мужа привечать после трудного рабочего дня.

Ну правда, зачем им учиться писать? Что они будут писать и тем более - кому? Ведь социальных сетей у хорошей домохозяйки быть не должно, да и вообще в интернетах полно соблазнов, отвлекающих от мыслей о домоводстве. Если вдруг нужен совет или что приключилось, пусть звонит мужу, а муж, как более мудрое божье существо, все расскажет и по полочкам разложит. Главное - не перечить.

Или математика. Совершенно бесполезная в наше время наука для настоящей русской женщины. Все покупки муж сделает он-лайн, оплатит, а жене нужно будет только сходить и забрать эти пакеты да сумки. Да быстрее, чтобы успеть приготовить к приходу мужа вкусняшек

Физика и химия даже вредны, разве нужно знать, что земля вертится вокруг солнца? От этого же может закружиться и потом заболеть голова, а это совсем не способствует гармонии супружеской жизни. Из химии же вычленить правильные растворы этиловго спирта, остальное запретить.

Вот труды — хороший уроки, пусть посещает. И физкультуру. Чтобы не запускала себя, а была всегда красивая и привлекательная для мужа, в этом и смысл существования женщины. Только чтобы не всякие уроки боевых искусств или бокс, это лишнее, так глядишь и воспротивится, когда муж ее будет научать ласковой трепкой.

Я вообще предлагаю развить подобные нужные для страны в кольце врагов начинания. Девочек с рождения учили послушанию и домашним искусствам, в шестнадцать выдавали замуж за порядочных уже взрослых и опытных мужчин. Но никакого общего дома. Жить они будут в специальных коммунах, когда мужу надо приготовить или простирнуть чего, или ласки ему протребуется, тогда он ей звонит и она быстренько, вся накрашенная и в чулках прилетает в одну секунду, ибо нет времени на раскачку. Там же в коммунах и рожает, мужу может быть неприятно глядеть на это что-то большое и расползающееся в разные стороны, что прежде было стройной девицей.

А мужчина обязыватся содержать ее, одевать как ему нравится, кормить правильно и постно и вообще заботится и защищать от тлетворного влияния Запада. Только таким образом мы сможем подняться с колен и снова заявить о России как о прогрессивной демократической державе с сильным внутренним стержнем.

Да, кстати, в коммуну к женщинам еще нужно провести спецсирену, вдруг где дом горит или кони разбежались. Не мужское это дело, все-таки

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded