arther_d

Category:

про весну

Реальная история про реальную любовь. Как это часто бывает с пацанами, Лехина девственность пала жертвой почти огненной милфы. Мамина подружка, тетя Лиля наметанным взглядом распознала в пятнадцатилетнем растущем организме пылающее пламя, вот-вот готовое вырваться наружу. И решила его превентивно погасить собственной грудью. Ну и не только грудью. 

Зная график работы мамы Лехи до минуты включая логистику, тетя Лиля взяла отгул за свой счет, подождала, пока Леха придет со школы и бесцеремонно нажала на звонок. Леха, как и всякий приличный пацан его лет, никогда не смотрел в глазок ибо нужно было бояться не ему, а тому, кто там с другой стороны, распахнул дверь. Тетя Лиля вошла молча, так же молча сняла туфли, повесила все еще модный плащ на крючок и затащила Леху на диван, откуда он слез уже мужиком с горящими глазами. Встречались они редко, но метко, Лехины соседи думали, что тот профессиональный брейкдансер – так неистово скакал диван пару раз в месяц на всех своих четырех ножках. 

Как это часто бывает с пацанами-2 — всякая тайна становится явью. Маме стало плохо на работе и она отпросилась после обеда. Прибежала домой, чтобы прилечь, а там уже вместо нее прилегли. Да еще как прилегли. Тетя Лиля, вытащив часть Лехи из-за щеки, сказала – «Привет, как дела? Хорошая погодка, не правда ли?».

Особого скандала не было, Леха тогда уже заканчивал последний класс и был вполне себе совершеннолетним. Но учиться поехал в Казань, мама позаботилась, чтобы разлучить голубков. Из зависти, наверное.  

Леха горевал недолго, молодость, брожение умов. И быстренько втюрился в преподавательницу по биологии, знойную мадам возле полтинника с высокой сиреневой прической и большими грудями, затянутыми довоенным крепдешином рубчиком. Однако признаться в обуревавших его чувствах боялся и придумал захватывающий по простоте план — охомутать ее дочку, учившуюся с ним на одном потоке, жениться на ней, а потом уже завоевать и тещу.

Исполнение плана заняло долгих три года и вот в загородном ресторане пьяный Леха в черном прокатном смокинге, оставив суженную крутит в вальсе новоиспеченную маму, жадно обнимая ее коренастый стан.

Теща взаимностью не ответила и сказала, что если он еще раз к ней подкатит, то расскажет тестю, полковнику в отставке и тогда Леха станет пассивным геем по принуждению. Леха смирился, но страсть его не уменьшилась и при каждом семейном сборище смотрел на тещу такими глазами, что прожигал у нее белье неизвестного ему фасона. Теща очень смущалась, злилась, вышла на пенсию и с мужем уехала жить в Ставропольский край, оставив Лехе две квартиры в Казани и душевную боль. 

Вот такая история о несчастной любви и разорванном извращенками сердечке. Семейная жизнь у Лехи начала распадаться по швам, к жене он придирался по всяким случайным, надуманным поводам. Дело уже шло к разводу несмотря на двоих народившихся детей пока Леха как-то утречком, в выходной день, не проснулся внезапно от заглянувшего в комнату солнечного лучика. Проснулся, лежит, вставать не хочется, жена тоже проснется и опять все пойдет шиворот-навыворот. Но уже хочется сильно писать. Леха в сердцах откидывает одеяло, собирается перелезть через чуждое его чувствам тело, как видит, что солнечный лучик прилег на щеку жены. И прячется в морщинках, скачет по мешкам под глазами, отражается в нередких сединках. Боже, да она сильно постарела, причем по вине Лехи. И стала очень похожа на свою маму. Так привлекательно постарела, что у Лехи приключился невероятный доселе стояк. Он сбегал в туалет, обратно мчался скачками, напрыгнул на жену аки лев рыкающий. Жена сначала отбивалась, отвыкла уже от мужней ласки. А потом сдалась и даже улыбнулась тещиной улыбкой. Так и живут теперь поживают да добра наживают. 


Счастье приходит, когда его совсем не ждешь, нужно только постоянно приглядываться, друзья! Всем любви этой весной!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded