arther_d

Category:

про отпуск

Я не люблю море. Огромная лужа, суп из всего на свете, куда сливает человечество все то, что не смог потребить.

Я не люблю горы. Как вообще можно любить обломки столкновения тектонических плит? Это же просто большие камни. Хотя да, человек же тащит домой камни с пляжа да и после смерти его сверху ими придавливают. Чтобы не вылез, наверное.

Я не люблю лес. Комары, жучки, пауки, сыро и жарко либо сыро и холодно.

Я люблю город. Это пока самое уютное и природно понятное место для проживания. Естественная среда обитания человека. Самое красивое, приятное для души и глаза, город и есть жизнь.

Нет, не так? Тогда чо человек не живет в море, горах или лесах? Потому что умный. И поездки на море, в лес и в горы на самом деле не являются отдыхом, люди приезжают туда на несколько дней, чтобы посмотреть, прочувствовать, плюнуть и вернуться в родную, уютную панельку. И содрогаться потом от отвращения, смотря на фотографии с отпуска.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded