arther_d

Categories:

про смысл

От очередного послания президента у меня возникло счастливое и радостное чувство, что наконец-то наш мир сошел с ума. Как ему и полагается в той части суши, где я живу.

Особенно мне понравилась апелляция к врачам и слова благодарности. К врачам, которые двадцать лет влачили нищенское существование, а теперь вроде как пригодились. У нас тут водителям Скорой помощи не платят месяцами, кстати, слава Путину. И вдохновило абсолютное молчание по поводу поддержки любого бизнеса средней и малой руки.

Так стало хорошо, что я прилег на диван и замечтался. Мне привиделся волшебный сон, как люди вытаскивают президента из Кремля, вытаскивают всех его обитателей, вытаскивают депутатов ГосДумы, чиновников всех мастей, обливают их нефтью, которая больше ничего не стоит, осыпают перьями и начинают гонять по набережным Москвы-реки. Там поистине превосходные виды, я бежал по этим местам полумарафон. Думаю, им всем очень понравится.

Все тоже происходит и в регионах, в каждом городе, в каждом селе люди выволакивают слуг народа, членов партии Единая Россия, Компартии, ЛДПР, всех до единого, всех, кто нажимал кнопочки в местных сенатах, поддерживая очередную законодательную херню, гоняют с песнями и плясками по площадям. Все улыбаются, поздравляют друга, машут флагами.

А на следующий день этих в перьях выстраивают в колонны по двое - что бы чередовать заслуженных спортсменов с заслуженными космонавтами, и отправляют заново рубить окно в Европу, окно в Азию, окно в Америку, окна в весь внешний мир, принудительно и поступательно закрытые за последние десятилетия мудрым правлением жадного старикашки.

Кто-то будет направлен на общественные работы, кто-то заново возводить заводы, больницы, школы, черпая строительный материал из расплодившихся церквей, а финансы — из расплодившихся структур Гутенбергов и других питерских самбистов. А кто-то - в суд, без этого ну никак. Может и повесят кого для острастки, чего не бывает в разгаре веселья-то.

Наказать нужно всех, конечно. Мне тут скажут, мол, я вот одного члена партии Единая Россия знаю с детства, он хороший человек, он не желал зла. Конечно, не желал, отвечу я. Только ты спроси у другана, зачем он всегда голосовал за то, чтобы отнять пенсию у твоей мамы, чтобы напороться на санкции и потом освободить от налогов Сечина да Дерипаску, а не тебя, зачем он поддерживал обнищание народа и создание самой большой армии внутренних войск в мире, сокращая расходы бюджета на медицину, социалку, и увеличивая вдвое на армию и полицию. Почему же этот хороший человек вдруг встал за руку с ворьем и жуликами, а не с тобой?

Задремал, оказывается. Открывая глаза, смотрю на детишек, на их милые, добрые лица. И думаю - ну чего это я, я же гуманист, может быть, даже филантроп. Нельзя же так, они ведь тоже человеки. Может просто собрать разных ракет разного калибра, засунуть им в задницу - маленькому негодяю - маленькую ракету, большому - большую, Тополь-М какой-нибудь, а уж самым главным во в главе с гарантом — по Булаве или Сатане для почету. конечно же, боеголовки деактивировать и наполнить ракеты цветным конфети. Запустить и любоваться самым большим салютом в стратосфере. И детишкам будет приятно, и опять же рекорд какой-нибудь, как мы любим, мировой поставим.

А уж в мае проведем парад победы. Только настоящий, без ряженных на Мавзолее. Парад победы здравого смысла, например.

#надоел, #умертотумретиэтот, #пиздецкакзаебало

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded