arther_d

Categories:

Наконец-то мы увидели первое в мире государство-кукушку. То самое государство, которое призывает рожать побольше ему граждан, а потом бросает везде, где ни попадя, если вдруг приключилась беда и от него требуется выполнять его основную функцию - защиту и помощь. Теперь россияне брошены от Южной Америки до Индии, даже в бывших советских республиках брошены и вынуждены сами искать пути возвращения домой. Можно ли это было представить до пандемии, когда из всех госисточников неслось, что русские своих не бросают и что вместе мы (народ и мудрое правительство) - сила?

Но так оказалось, что брошенками стали не только они. Каждый человек внутри границ России ровно в такой же ситуации. И когда смотришь, что предпринимают другие страны для своих граждан, то сжимаются скулы и кулаки. Наше государство настолько самоустранилось от решения проблемы, что областным Минздравам приходится просить помощи от людей и собирать на маски и халаты. Вот это мощь, вот это сила.

Получается, что никакого государства-то у нас и нет, его не существует, это даже не фикция или мираж, а самый настоящий бодрийяровский симулякр — подобие вещи, которой не может существовать.

И как притихли самые яростные путиноиды, чувствуете? Их нет, их совсем не слышно. Ни о каком прозрении тут речь, конечно же, не идёт, просто страх.

Кстати, про страх - знаете кто получит ввиду пандемии первоочередные прибавки за ухудшение условий труда? Все верно, полиция и росгвардия.

Надеюсь, что когда все это закончится с любым вероятным исходом, каждый из нас сделает соответствующие выводы. Про себя, про власть, про страну. А то в следующую чрезвычайную ситуацию можно просто не выжить. Не нам - нашим детям.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded