arther_d

Categories:

про поварешки

Борьба за клиента становится основным способом выживания в самых разных видах деятельности. Так одна моя хорошая знакомая, учились в одной параллели в школе, теперь готовит потрясающий борщ и котлеты с пюрешкой. Но работает проституткой. Причем в премиум-сегменте, спортсменка, очень умная и начитанная, и выглядит на десять лет моложе. И если раньше хватало накаченного тела, акробатических трюков в постели и умения поддержать любую тему разговора, от теории струн до бартовского переноса внимания исследователя с моделирования языковых систем на анализ динамичного процесса означивания, то сейчас еще и борщ. 

И это сработало, кривая оттока клиентов из-за самоизоляции перестала быть отрицательной, а некоторые даже стали просто приходить пожрать и поболтать за тот же ценник. И ее средний ежемесячный доход в несколько сотен тысяч рублей почти не видоизменился. Жалуется, что очень трудоемко, сильно затрахало постоянно искать новые рецепты. А женщина создана для любви, а не для поварешки.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded