arther_d

Categories:

про год

Вчера вот почти разгорелась дискуссия — попадают ли женщины в рай. Как богослов со стажем, авторитетно скажу — нет, не попадают. 

Во-первых, всем известно, в том числе и чертям, что женщина есть сосуд греха. Причем сосуд неиссякаемый и пока они замолят свои грешки, то Вселенная заново уже народится, погаснет солнце и зажгется новое. 

Во-вторых, даже если бы и попались такие, которые действительно вели себя праведно, не отнимали бы пиво у мужа, разбирались бы в футболе и понимали бы, что провожать симпатичную девушку взглядом на улице - всего лишь отдавать дань боженьке, создавшему красоту, то все равно рай-то пропускают, только если умеешь лежать на диванчике целый день благостно да похрапывать, славя бога про себя, ведь мысли у мужчины только об этом. 

Ну ладно, ладно, допустим, что женщина тоже может лежать да похрапывать. Но ведь в раю каждому мужику, как известно из надежных источников, выдается по семьдесят две девственницы. причем очень умелых в ублажении мужчины. И нафига там нужна эта храпунья в таком случае? 

Но, чтобы женщины не сильно расстраивались, скажу, что мы их все равно очень любим. И создаем им рай на земле. Вроде бы. Наверное. Ну иногда, по крайней мере. На Восьмое марта уж точно. Не каждый год, конечно, но все же.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded