arther_d

Category:

про живых

Госдума не случайно инициировала возможность расширения полицейских прав вплотную до беспредела в день рождения главного идеолога терроризма собственного народа.  

Если полиция получит права оцеплять по собственной нужде дома и территории, а на оцепленных территориях беспрепятственно проникать в частную собственность, взламывать квартиры, автомобили, применять огнестрельное  оружие и быть вдобавок освожденной от  уголовного преследования за это, то потом приглядитесь, кто стоит во второй цепи, переминая ноги и руки. Это те самые ленинцы, они с нетепрпением ждут, когда люди  в форме уйдут, и тогда у них будет возможность все отнять и поделить. Между собой, конечно. 

А кто будет сопротивляться, на того будут писать бумажки во всякие инстанции. Что, мол, это навальнист, а если не навальнист, то нарушитель самоизоляции, а если и это не совсем так, то не крестился на Пасху, а еще когда по радио заиграл гимн, то не встал со стула. 

Штрафы, штрафы,  экспроприация пенсий, а теперь уже и на вклады нацелились, возможные расстрелы  —  все, что может предложить государство в помощь населению. Советский Союз возвращается во всей своей красноватой красе. О, чудо, дедушка Ленин, ты действительно живее всех живых.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded